31 de mai. de 2012

Chocolate com amêndoas!

Tem certas combinações que não tem como dar errado, né?! Preto e branco, shortinho com sapatilha, praia e sol, abacaxi com hortelã... e pra mim, chocolate com amêndoas segue esse padrão de combinações infalíveis!

De todas as "nozes" conhecidas (amendoim, castanha do pará, pistache, avelã...), pra mim a amêndoa é a mais "glam" de todas. Acho que por ter um gosto mais neutro do que as demais, ela permite que outros ingredientes se destaquem, sem deixar de dar o ar da sua graça na guloseima... e assim foi com o chocolate! ;) 


Esse cupcake é de bolo de chocolate com pedacinhos de amêndoas, coberto de brigadeiro branco e decorado com lâminas de amêndoas e fios de ganache de chocolate meio amargo! A boca encheu d'água?! Pior que acho que não foi só a sua, gata! ;)

2 comentários:

  1. amei seu blog! é cada um mais gostoso q o outro!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Isadora! Fico feliz que tenha gostado! Super obrigada! ;)

      Excluir